참여마당

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

고객제안

서버 증설 관련에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

서버 증설 관련

• 작성일2023-06-12
  • 작성자임애리
  • 조회수114
항상 천안 시민들을 위해서 좋은 프로그램 많이 준비해주신 덕분에 큰 도움 받고 있습니다. 직원 분들이 얼마나 많은 고생을 하고 계신지 제가 짐작하는 것보다 더 큰 수고가 있으시겠죠. 하지만 올해 초부터 오늘처럼 이렇게 프로그램 접수 일자마다 서버가 다운이 되고 있는 상황인 듯 하네요. 올해 초까지만 해도 완전 다운은 아니고 접속이 느려지는 정도였는데, 오늘은 아예 로그인도 안되는 상황이니 당황스럽습니다. 동시 접속자는 아마 계속 늘어날 것이라고 생각됩니다. 센터에서 주최하는 일이 증가한다는 것은 결국 그만큼 센터장님은 물론이고 직원분들이 열심히 일을 하시고, 센터가 더욱 커지며 많은 분들에게 알려진다는 것을 의미한다고 생각합니다. 이는 추후 더 많은 사람들이 사이트에 방문한다는 것이고, 결국 프로그램의 신청자도 더욱 늘어난다는 것을 의미할거예요. 서버 증축은 빠른 시간내에 해결되어야 하는 문제라고 생각됩니다.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0